Новости палаты

Пресс-релиз заседания совета АПКО от 25.02.2020

25 февраля 2020 г.

Новости палаты
25 февраля состоялось очередное заседание совета АПКО

На заседании совета приняли присягу адвоката успешно сдавшие квалификационный экзамен Наталия Бачигина и Ольга Баркасова. Им вручены знаки российского адвоката.

Совет принял решение созвать очередное общее собрание адвокатов палаты 24 апреля 2020 года в 10 часов. Сведения о месте проведения собрания и утверждённой повестке дня, а также проекты решений собрания будут заблаговременно разосланы в адвокатские образования.

Совет одобрил отчеты об исполнении сметы расходов палаты за 2020 год, в том числе расходов за счёт Фонда социального развития, которые будут представлены для утверждения общему собранию.

Совет на основании заявления адвоката У. освободил ее на три месяца от уплаты обязательных отчислений на нужды палаты в связи с тяжелой травмой.

В завершение заседания президент палаты, член совета ФПА РФ Николай Жаров проинформировал членов совета АП Костромской области о состоявшемся 14 февраля 2020 года в г. Екатеринбурге заседании совета ФПА РФ и принятых на нем решениях.

Особое внимание было уделено проекту Правил о гонораре успеха. Николай Жаров сообщил, что как член совета ФПА РФ направил в рабочую группу по разработке этого документа свои письменные предложения.

Очередное заседание совета АП Костромской области назначено на 26 марта 2020 года.